Aprendendo Com O Tempo

Você tenta consertar o mundo

E todos os costumes errados

Querendo destruir as pessoas?

Pois elas erram, é verdade

Porém o tempo pode ensiná-las

Um nome dito errado nos noticiários

Esses são aqueles que você deveria ensinar

Querer ajudar e mostrar o certo a dizer

Dedique seu tempo para evitar novos erros

Todos estamos aprendendo o tempo todo

Se orgulhe que isso está acontecendo

Não jogue suas pedras ao primeiro erro

Lembre daqueles que te apedrejaram

Certifique-se de não estar errado também

Não os coloque de castigo logo assim

Obrigando todos a aprenderem de um dia pro outro

Ignorância não leva o amor a nenhum lugar

(Data: 31 de Maio de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí