E TUDO SEM MEDO DE SER FELIZ

*** Até os meus 40 anos
vivi,
sofri,
construí,
foi destruído,
plantei,
arrancaram,
sorri,
fiz sorrir,
fui feliz,
infeliz,
amei,
desamei,
fui amada
chorei,
fiz chorar,
fizeram-me chorar,
tive menos do que mais;

*** Veio o tempo
da maturação,
da quarentena,
do desapego,
da solidão,
da desilusão,
do plantio fora de época;

*** Aos 60 anos,
redenção,
momento de ser feliz,
filho criado,
estabilidade financeira,
apenas curtir netos,
aposentada,
liberdade;

__ E vamos que vamos!
__ E tudo sem medo de ser feliz!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 21/06/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T6033776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.