Eric, meu netinho!

Agora tenho um netinho

Nunca mais serei a mesma

Amando-o intensamente

Mas o destino foi cruel

Me mandou para bem longe

Do neto que sempre quiz

E hoje sinto saudades

Daquele que não conheci

E vivo a sonhar com ele

Olhando uma única foto

Meu netinho, sempre te amarei

E a maior felicidade será

Ouvir sua vozinha dizer:

_ Linda vovó, linda vovó

Meu netinho não entende

O que aconteceu

Que os avós nem lhe conhecem

Nem imagina o que se deu

Se soubesse com certeza quereria reverter

O que aconteceu

Mas, mais uma vez a vida

Nos pregou uma peça

Até tio não o viu

Morremos de amor um pelo outro

Mesmo diante da distância

Parece que convivemos

Sem interrupção

E vejo ele crescer forte lindo!

Bonitão!

Cheio de vida e feliz!

É o meu neto que amo

Mesmo sem o conhecer

Muito lhe guardo estima

Pois que o amor transcende

E a distância não limita

O sentimento que vive

E grita dentro da gente

Vi por foto, seu rostinho

Logo que ele nasceu

Os olhinhos tão brilhantes

Acesos e grandes, logo apareceu!

Já com cabelo fininho

Bochechudo e delicado

Os lábios grossos

E a boquinha triste

E o narizinho inchado

Sobrancelha, só manchinha

Cabelinho meio melado

A mão grande e branquinha

O olhar a dizer muito

Pois o brilho salta forte

Expressivo! O meu neto

Seu nome é Erick, veja

O menino que nasceu

Três quilos de puro amor

Tão longe da vó, do tio e do vô

Aguardamos a bondade de Deus

Para conhecer nosso Erick

Um menino que nasceu!

Reijane Brasileiro
Enviado por Reijane Brasileiro em 22/06/2017
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6034157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.