SOL-E-AUSÊNCIA

Há um Sol de ausência na Poesia

Há sempre algo a ser completado e a

luz ___ se finge neutra; e, assim mais viva

intriga.

É mais que responsos.

É adesão total à Vida Como

rios cantam correntes, fios pedem ser desencarretelados

/ e tão Dados

pedem que se atem a eles ___flores

com diversidades de __respostas__

urgentes

Poesia é Boca Fechada pra Língua de Palavras. Tela Taça Carta

pede __ e__ sempre !... ( pra o a ) para...pra !... Serem

em sermos___dobrados

desdobrado-a-s !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2017
Código do texto: T6034285
Classificação de conteúdo: seguro