"Aquela tarde!"


Não consigo esquecer aquela tarde
Não tinha visto antes uma tarde assim
Tão triste, com um vento tão intenso
Ainda lembro daqueles momentos sem fim

Meu corpo tremia mesmo agasalhada
A neve caía sem definir uma  morada
Os pés e mãos gelados ,inverno no corpo
Coração apaixonado numa zona de conforto!

Intensos sonhos de amor não temem ao frio
Nem Almas que se encontram no Inverno forte
Vibram com ou sem vento do Sul ou do Norte
Pois, amor intenso só se esvai com a Morte!


 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/06/2017
Código do texto: T6034288
Classificação de conteúdo: seguro