O mais belo caso de amor

Deus cria o homem por amor.

O homem ama apenas a si mesmo.

Deus dá o mundo ao homem

E ele descobre o prazer.

Deus dá o futuro ao homem

E ele descobre a esperança.

Deus dá a inteligência ao homem

E ele descobre o conhecimento.

Deus, então, dá o próximo ao homem.

O homem um dia ama o próximo,

E, aí, descobre seu amor por Deus.

Ana Lúcia Gobbi Cavalcanti
Enviado por Ana Lúcia Gobbi Cavalcanti em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034290
Classificação de conteúdo: seguro