NAO FOI MENTIRA

Não foi mentira meu amor

Te amei com todo fervor

Mas o destino nos separou

Levando quem tanto te amou!

§ § § § § § § § § § § § § § § §

INTERAÇOES $$$ POÈTICASr

- Vantuilo Gonçalves

Somos corpos que um dia

O destino separou...

Mas o tempo, por ironia

As Lembranças nos deixou.

___________________________

- POETA OLAVO

"MEU JARDIM É O MEU MOMENTO

FLORES CAÍDAS SÃO A TRISTEZA

QUANDO SE ABREM EM REBENTOS

TEM FELICIDADE COM CERTEZA"

_______________________________

- cle

Não perca a esperança

Este amor ainda voltar

Nos seus braços vai estar

E juntinhos vão se amar.

_________________________

Marilda Lavienrose

Era enorme o sentimento

Todo amor te dediquei

Não tiveste o entendimento

Não sei onde falhei.

___________________________

- Walter de Arruda

"Não foi mentira"...

Foi tanto Amor...

Faltaram letras...

Ficou esse calor...

__________________________

- Guída

Te amei com tanto fogo....

Que ardia-me as entranhas ....

Tudo não passou de um jogo ....

Hoje sou só uma estranha.

________________________________

Trovador alterosas

Fui testemunha e até juro

Que um grande amor sentiu,

Mas quem sabe no futuro

Volte o que sempre existiu.

______________________________

Madalena de Jesus

Um cotidiano vivido

Mentira não se dirá

Uma vez enaltecido

Marcado no tempo está.

( Madalena de Jesus)

__________________________________

- Norma Aparecida Silveira Moraes

Você não me deu valor

Foi boa a nossa separação

Quanta coisa eu fiz por amor

Você cansou a minha emoção.

___________________________________

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 22/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6034327
Classificação de conteúdo: seguro