O EU INVISÍVEL EU SERIE UMA PALINFRASIA – PALINFRASIA

O EU INVISÍVEL EU SERIE UMA PALINFRASIA – PALINFRASIA

Sou triste durante meus séculos,

Sou uma palinfrasia do Ser Deus...

Sou louco numa repetição de “ais”,

Os “uis” já não contam nunca mais.

Quero ser mau ou mal não importa,

Quero estar bem e tchau mal-estar,

Quero somente poder ser e sentir..

Sou filhote de um urubu rejeitado,

Na palinfrasia grasno um lamento

Crocitando caído do ninho fétido,

Ninho de bosta de anos até séculos,

Crocito o meu choro lamentoso, ai!

Grasno na esperança de me levantar,

Mas agora restam os verme e adeus.

André Zanarella 21-06-2017

PALINFRASIA - Repetição mórbida das palavras ou das frases;

- Palilalia.

- Repetição de palavras para efeito de estilo.

CROCITAR - Grasnar

- Onomatopeia abutre, urubu açor

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/06/2017
Código do texto: T6034355
Classificação de conteúdo: seguro