Inverno

No inverno, chuva, vento e frio,

São incómodos, mas necessários.

Agasalhos, lareira e bebidas quentes,

São bens que proporcionam conforto,

A quem tem a felicidade de os ter.

Quem esses bens não tem,

Vive na rua, no banco do jardim,

Protegido com cartão,

Esperando solidariedade alheia!

Lurdes Gamito
Enviado por Lurdes Gamito em 22/06/2017
Código do texto: T6034372
Classificação de conteúdo: seguro