CARCAÇA

E esta vida

desmilinguida

entre gatos

e sapatos

destroços

da ressaca

quanta taça

você bebeu?

Cabeça lassa

será a uva passa

ou foi a desgraça

que por pirraça

nesta carcaça

se escondeu?