Neologia

Pra dizer o que quero dizer

Nao precisa enrolação

Basta abrir o coração

E falar "amor" e pronto

Mas, se partirmos desse ponto

Dá pra fazermos diferente

De uma maneira irreverente

Amar de forma inusitada

Com oito letras interligadas

A gente termina o serviço

Põe hashtag no início

E no meio uma conjunção coordenada

Ai pronto!

Uma nova palavra foi criada!!

Dá pra falar pra menina e também cabe pra menino

Alta, baixo, gorda, fino

Principe, princesa, sapa, girino

Corintiano, flamenguista, palmeirense e cruzmaltino

Não tem gênero, não tem cor, nem vê destino

Do sentimento de ser pai

Em uma nova forma de exprimir

Todo o amor que se pode sentir

#Lumaedavi