Uma borboleta na minha Cama

Me veio sorrindo

Anunciando um dia lindo,

Com pétalas esvoaçantes

Que faria feliz até o inferno de Dante.

Com cor alaranjada bem definida

E contornos negros intimidadores,

Daquele negro do tipo poderosa.

Porém, chegou cheia de prosa.

A convidei que pousasse em minha mão

Aceitou meu convite sem nenhuma objeção.

Te curti ali, sem medo, mas com superstição.

De que me trazia notícias boas.

Deixei-te conhecer a casa

Você adentrou como quem tem asas.

Noutro dia, te encontrei em minha cama

Pousaste no meu lado de dormir

Convoquei os da casa para te curtir.

Imaginei, traz mesmo notícias boas para sua ama.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 22/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6034534
Classificação de conteúdo: seguro