DIFÍCIL É DESCOBRI...

Sou o futuro

Sou tua vida

Tua alma

A saída

Teu tudo...

Sou a beleza da vida

O sabor da ida

Sou a calmaria da noite

Ou o romper do dia...

Sou até aquela energia

Que busca para viver

Sou à força de um amor

Os desejos

Os segredos contidos

Dos momentos vividos...

Sou aquela palavra de carinho

Aquela paixão contida

Na busca de teus carinhos

Sei que sou tudo

E não sou nada

Difícil é descobri...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/06/2017
Código do texto: T6034584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.