O SEM PALAVRAS

Dias silenciosos que retenho em meu canto imperfeito. Reponho versos meus dos dias sozinhos.

Sentado em uma mesa, recaído sobre pensamentos meus. Olhando para os lados, sorrindo para algumas lembranças.

Uma musica fala comigo, a resposta sobre tudo que ela me falou,tocou, trasladou. Deixou-me como um cristal, deixou-me mastigando suas melodias. Digerindo saudades antes irreais.

Sentado...

Observando objetos em lugares impróprios. Tudo fora do lugar Me faz escasso, pensativo... Certamente consequência de tudo aqui dentro.

E os vestígios dos passos na porta, o sujo que anteriores deixaram para traz.

O que sobrou foi o meu humilde.

Apertando a mão...

Do sem palavras...

Antonio Freire (3 ano ''A'')
Enviado por CETILR em 22/06/2017
Código do texto: T6034704
Classificação de conteúdo: seguro