O CRIADOR

Um dia acordei cedinho

Com o cantar de um passarinho

E ao céu fiquei a olhar

Vi as nuvens viajando

Pois o vento ia soprando

Sem vontade de parar

Foi então que percebi

Que para a gente existir

Tem alguém que nos criou

Um ser todo poderoso

Justo belo e formoso

Que nos dá o seu amor

Ele mora no infinito

E sem fazer sacrifício

Nunca nos deixa a sós

Quando por Ele chamamos

Temos certeza que estamos

Com Ele pertinho de nós

Ele é nosso salvador

Nosso Pai e criador

Está sempre no apogeu

Sempre se faz presente

É o Rei de todos os crentes

É o nosso verdadeiro Deus.

Lucio Salume
Enviado por Lucio Salume em 22/06/2017
Código do texto: T6034786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.