Apenas um olhar

Apenas um olhar

Peço apenas um olhar

E um pouco de tempo

Para que eu possa mostrar

Que ainda sei amar.

Um pouco de tempo

Apenas por um momento

Para que eu faça voar

Todo sentimento aprisionado em meu ser

E depois morrer,

Partir deste mundo louco

Que me deu tão pouco.

...Mas se eu puder mostrar

Tudo que em mim irradia

Todo o amor que tenho para dar,

Em vez de partir,

Talvez eu queira ficar...