CANTAR A VIDA

Andar pelos palcos da vida

Cantando o que a vida doar

Certeza do amor infinito

Impressionante coroar.

Pensar no sentir o vento

Vivendo a brisa roçar

Presença constante da fé

Impressionante amar.

Calar uma dor que sufoca

A única força a falar

Contar inúmeras glórias

Impressionante vibrar.

Fazer uma prece suave

Ouvir o coração falar

Conservar um sentimento

Impressionante brilhar.

Entender um grito mudo

No grito do mundo abalar

Participar desse grito

Impressionante gritar.

Aguardar uma oportunidade

Que vem no instante mostrar

Presente no hoje vivendo

Impressionante passar.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 22/06/2017
Reeditado em 22/06/2017
Código do texto: T6034816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.