Quem é você

Quem é você

Que de mansinho chegou

Sem fazer barulho

Foi se acomodando

Ajeitou suas coisas

Sem pedir licença

E sem cerimônia alguma

Foi fazendo bagunça

Na minha casa

Quem é você

Que dos meus pensamentos

Não sai

E do meu coração

Tomou posse

E assim

Sem nada dizer

Fica a me olhar

Com um sorriso safado

Me deixa acanhada

Sem saber o que falar

Quem é você

Que na minha vida chegou

E fez essa confusão

Me deixando apaixonada

Com cara de boba

Sem reação

Sempre que te encontro

Sinto como se à adolescência

Voltasse

Com borboletas no estômago

Os olhos a brilhar

Quem é você

Que agora me toma em seus braços

Me possuindo

Me fazendo sua

Encontrando no meu corpo

Uma fonte de pecados

Esbanjando vontades

Cheia de tesão

Saciando nossos desejos insanos

Atingindo o ápice

Do mais gostoso prazer