Outra Vez.

Sinto-me sozinha e perdida

É palpitante esta ardil solidão

Mas, há tenho pelo meu íntimo

Olhando começos tão longínquos.

Quero entender o tempo e eu

Pois, não consigo te esquecer simplesmente

E termino adoecendo também.

Pois sinto que o mundo acabou.

Guardo flores com outros espinhos

Vou partir, antes desta vil solidão

Guardo o meu sofrimento escondido

Mas, quero você no meu coração,

Pois devo lhe dizer, até logo...

Outra vez e sem saber o que fazer!?"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/06/2017
Código do texto: T6034959
Classificação de conteúdo: seguro