CIDADE MODELO

Na cidade modelo

É só felicidade

Não existe guerra

Reina paz e tranqüilidade

Não há policiamento

Nem delegacia

Parece um paraíso

É vida boa todo dia

Respeitam-se os velhinhos

Pela grande sabedoria

As crianças são amadas

Na maior alegria

As igrejas são escolas

Verdadeiras faculdades

Ensina-se o amor

E diversas habilidades

O amor à natureza

É ensinado e praticado

Não existe poluição

O ar é purificado

O governo é espiritual

É divino o sistema

Amor e fraternidade

Este é o grande lema

Dilson Paim
Enviado por Dilson Paim em 23/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6035098
Classificação de conteúdo: seguro