al-Nuri

O Islã chora

845 anos de al-Nuri viram fumaça

A humanidade implora

O fim dessas desgraças

A arte vira montanhas de entulhos

Durmam com esse barulho

Pendente Mesquita

Quem se abilita?

Dono da façanha

Exército iraqueano?

Estado Islâmico ?

Yanques?

A beleza some

A poesia chora

Niemeyer em pânico

Pavarotti glama

Restam as chamas

Do ódio

Da destruição

Quem sobe ao pódio?

Da derradeira nação.

al-Nuri

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 23/06/2017
Código do texto: T6035210
Classificação de conteúdo: seguro