NOS DEIXEM EM PAZ

Não adianta pensar em se pregar na cruz,

melhor descer o outro que lá está,

em nome de Deus atirar o obus,

em nome da escuridão apagar a luz

em nome do Messias ou Jeová...

Deixem Deus em paz,

que fique a dormir em seu Paraíso,

que o homem seja capaz

de reordenar seu juízo...

Que direito você pensa ter adquirido

em nome de um deus para pregar seu mandamentos,

que direito pensa possuir e querer passar aos vivos

se você é sangue e ossos, como todos, por dentro?

Não preciso de Lennon para imaginar

o que faremos com nossa raça,

basta olhar a Europa e enxergar

que somos todos, aqui e agora, caça...

Deixe que sua mente se limpe de toda sujeira

religiosa ou ordenativa de pastores famintos por dinheiro,

vá viver a sua vida porque a minha é verdadeira

e pertence a mim decidir se gosto de sonho ou pesadelo...