POESIA DOCE MAGIA

O poeta pode ser o que quiser,
a poesia lhe dá asas e ele voa,
muitas vezes se transveste de mulher,
não confundam, a inspiração ecoa.

Não tem medo, se entrega totalmente,
ultrapassa a superfície, ganha o espaço,
em minutos, em segundos, num repente...

Os seus versos têm poder e têm magia,
mistura de verdades e fantasias.

Para ele deixo, aqui, o meu abraço.




Inspirado no poema "Harmonia" de Deley
http://www.recantodasletras.com.br/poesiastranscendentais/6033539



 Paulo Miranda
Pode ser o que quiser
assim defines o vate
e esse jogo do amor vier
que entre nós, sempre dê empate...