Poema: "Fim de tarde"

"Fim de tarde"

Ele vem chegando,

Sem qualquer alarde;

O dia agonizando,

N'outro fim de tarde!

O Sol indo embora,

Num aceno de adeus;

Cena que corrobora,

A existência de Deus!

Cigarras em sinfonias,

Pássaros a cantar;

Cotidianas manias,

Antecedem o jantar!

As crianças correndo,

Pelas ruas, a brincar;

Estrelas reaparecendo,

Com a luz do luar!

Pois ele vem chegando,

Sem qualquer alarde;

Mais um dia agonizando,

N'outro fim de tarde!

* O Eldoradense