CHICOTE DE ROSAS

CHICOTE DE ROSAS

Seduziu-me com rosas

Em um belo chicote que não doía

A cada batida uma aparecia

No ar o cheiro da presa a apreciar

A leoa rugia e retorcia sem parar.

O membro excitado vem lambendo os beiços

E o cio surge nas roupas arrancadas

Sobre o macho a boca escancarada nos ácidos

Gemendo seu nome ronronando baixinho nas olhadas.

A rosa cada vez mais carmim a brilhar

Quer saciar meu jardim

Sussurro: Quero mais assim a me abocanhar

No lado felino surpreende no jasmim

Logo a seguir me abandonaste abrolhar.

11:30, Jey, 23-06-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/06/2017
Código do texto: T6035338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.