MEU ENLAÇO

MEU ENLAÇO

Ele me aguça

Me alimento do seu leite quentinho

Me sinto maldosa em vivê-los todos de uma vez quando debruça

Te quero suado, algemado... Devagarinho.

Invadi minhas entranhas ao beijar meus lábios

Minhas mãos uma inflamação

Tudo é o delírio nos desejos vorazes que consomem

Fortemente segura-me na insana paixão.

Sua língua moldura de uma alucinação

Meu enlaço pelo teu corpo em chamas

Entre os lenços macios o prazer em erupção

Seus lábios carmim clamas.

Buscando teus beijos, nele eu me faço, refaço

Um desejo ardente num belo sorriso

Volta, de Ti eu preciso no melaço

A labareda surge no paraíso.

11:00, Jey, 23-06-2017

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/06/2017
Código do texto: T6035340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.