A nova paisagem.

O porquê desse sentir

Junto à vontade de sair daqui

Que atravessa o desejo de ficar

Embaralhando as palavras que flutuam entre o pensar e o falar.

Não se sabe ao certo

Se é angústia o que se tem por perto

Ou a capacidade de não se permitir por completo

A ter um relacionamento concreto.

Mas esse medo que te atinge

Demonstra a proeza de quem não mais restringe

Suas vontades e experiências.

Demonstra na verdade o fim da abstinência

De quem ignorava a sua essência

Para não expor do sentir a sua dependência

Para não experimentar do sofrimento por antecedência.

Será que é possível andar sem esperar cair?

Será que conseguirias colocar em prática o seu melhor abstrair?

Não podes confundir momentos e sentires novos com sua antiga bagagem

Então deixa de lado seus traumas e aproveita da sua vida nova a paisagem.

Angela MT Melo
Enviado por Angela MT Melo em 23/06/2017
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T6035384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.