Ao assistir o entardecer prodigioso...

Escuto os passos do vento em minha varanda...

A saudade trás a lembrança de ternuras antigas...

E penso que morro todos os dias

Enxugo as lágrimas na solidão do crepúsculo

E encanto-me com a canção dos passarinhos...

Sussurrando nos lábios o encanto infindo...

E num longo devaneio misterioso viajo

No voo de poesias não escritas...

E continuo a escutar as canções dos ventos e seus passos

Que me fazem adormecer e sonhar contigo!