Bisbilhoteira

Quantos anos você tem?

Não interessa a ninguém

Foi você quem os viveu

A idade é relativa

Ter qualidade

É que precisa

E saber aproveitar

O que a vida lhe deu

Tem gente que se preocupa

Com a idade dos outros

Morre de desgosto

Pelo o que não viveu

Vive reclamando

E o tempo vai passando

Sempre procurando

Morre sem enxergar

Que a felicidade ai está

E ela nem reconheceu

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/06/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6035505
Classificação de conteúdo: seguro