BUSCA NO MAR

Na praia do sossego

de longe vejo

um velho calejado

pescando ao lado.

O barco com pouco prumo

segue devagar sem rumo

no mar sem fim

aflorando sentimentos em mim.

O vento sopra de repente

as ondas batem valente

o banco começa a dançar

e o velho a pescar.

É o almoço buscado no mar

para família sustentar

neste balanço da vida

até à hora da partida...

Sergio Diniz Barros Guedes
Enviado por Sergio Diniz Barros Guedes em 23/06/2017
Código do texto: T6035517
Classificação de conteúdo: seguro