= Rosinha queria casar =

Mai vejem só qui tristeza!

Chora a pobrezinha da Rosinha

Seus zoinhos purdimais lacrimeja

Nem na Festa Junina disincaiô

Tava se achano lindia di noiva

Uma verdadera princesa

O padre no banhero si trancô

Despois qui comeu só de paçoca

Pra mai de trêis bandeja

O noivo condo viu ela, sustô e surtô

E disse: Omopai! Jizuis! Mi potreja!

E saiu correno, fugiu da igreja

* Inspirada na divertida e bem humorada Ciranda

da nossa querida amiga recantista Rosa das Oliveiras:

"ROSINHA QUER SE CASAR"

:)

= Roberto Coradini { bp } =

23//06//2017

BETO bp
Enviado por BETO bp em 23/06/2017
Reeditado em 22/07/2017
Código do texto: T6035528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.