Dona Flor.

Careço de um Dona Flor.

Coronado de preferência.

O tempo que eu demorar para fuma-lo,

É o tempo que vou tirar para pensar.

Tenho muito o que refletir.

Coisas que na verdade, venho evitando.

E eu preciso de qualquer coisa,

Qualquer coisa que me ajude.

Não que o Dona Flor o faça,

Mas, prezo pelo ritual.

No fundo, eu só quero uma solução.

Algo que me faça respirar fundo e demoradamente, na última baforada.

Tenho buscado motivos para sair de casa.

Não trabalho, mas, mesmo assim.

Revejo os mesmos lugares

Que eu já vi umas 8036 vezes.

Tenho me limitado as coisas pequenas.

Importando-me com as coisas pequenas.

Tudo parecia insignificante ontem.

Eu parecia significante ontem.

Eu admito que gostaria de ser rico,

Pensar apenas, se amanhã eu terei mais.

Talvez, tudo voltaria a ser como ontem.

Não passaria de uma ilusão, mas, que fosse.

Tenho saído de casa mais rápido,

Levando em conta que me arrumo menos.

E demorado mais para voltar para casa,

Não tenho tido pressa.

Todos têm...

Todos têm pressa.

No entanto, eu não tenho pressa.

Nunca tive a pressa que todos têm.

Eu sinto sono as duas da tarde

E desperto as duas da madrugada.

Fico assistindo ao telejornal,

Como se eu me importasse com alguma notícia.

Independente de qualquer coisa,

Eu não queria nada além de um Dona Flor.

Vou tirar um tempo para pensar.

O tempo de um Dona Flor coronado

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 23/06/2017
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T6035546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.