Talvez Eu

Talvez eu

Te leve para casa quando for tarde

Talvez eu

Vá te fazer dançar e sorrir

Talvez eu

Traga sua melhor versão guardada

Talvez eu

Faça parecer que foi tudo em vão

Talvez eu

Acerte tudo e mesmo assim saia

Talvez eu

Acerte tudo e fique bem aqui

Talvez eu

Erre e continue ou vá embora

Talvez eu

Mas você precisa experimentar

Todos sentimos o frio do medo

Todos sentimos o coração gangrenar

Porém se não nos jogarmos

Qual lâmpada vamos usar para ver

O quão fundo o poço deve ser?

Talvez, eu, precise descobrir sozinho

Todas essas montanhas e torres

Sei que preciso escalar sozinho

Talvez um atalho ou macete me ajude

Quem sabe, eu consiga fazer tudo sozinho

Não para me provar mas para experimentar

Talvez, eu, precise me elevar sozinho

Talvez eu

Envelheça no fundo daquele bar

Talvez eu

Seja alguém importante e rico

Talvez eu

Seja conhecido por um grupo geek

Talvez eu

Envelheça acabado no fundo de uma caixa

Talvez eu

Esteja vivo ou morto em breve

Talvez eu

Seja um novo alguém ou velho conhecido

Talvez eu

Posso te afirmar com toda certeza

Que talvez eu

Não tenha mais tanto medo do futuro

Todos nós planejamos nossos futuros

Negociamos as nossas vidas

Pelo medo de apodrecer em vida

Não os culpo e nem me culparei

Hoje parece que o mundo cabe na mão

Porém nem todos cabem nesse mundo

Todos vivemos com medo de um simples fim

Acho que o medo maior deveria ser

De deixar perder o brilho enquanto vivo

E se talvez eu, tenha que me iluminar

Então posso ser responsável pelo futuro

Futuro que cabe a mim, me sentir completo

(Data: 05 de Junho de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí