SOLIDÃO

Para alguns a solidão,
é apenas opção,
quando quer estar sozinho.
Optar por estar só,
pra refletir sobre a vida,
é uma atitude ponderada.
Mas quando exagerada,
passando ao isolamento,
há que se estar atento.
Exagerar na solidão.
É um passo para a depressão.