DECLARAÇÃO DE AMOR...

Se tu morressse, querido,
Minha alma errante e dorida,
Vagando louca e perdida,
Que triste fim não teria?

Meu coração louco e incerto,
Dos teus carinhos deserto,
Num desvario... por certo,
Ah!, por certo, à sofrer  viveria!


A nobre poeta
Norma Aparecida  Moraes Silveira brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.


SEM SEU AMOR NÃO POSSO VIVER
MINHA VIDA NÃO TERIA SENTIDO
SÓ VOCÊ SABES ME COMPREENDER
SEM VOCÊ TENHO CORAÇÃO PARTIDO.


O nobre poeta Ansilgus brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Se tu morresses querida
Minha vida levaria
Com minha alma aturdida
Com certeza eu partiria.


A nobre poeta Esther Ribeiro Gomes brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

'Amor, sentido da vida,
faz voar com os pés no chão,
buquê de flores coloridas
surpresas do coração!

Nosso amor deixou pegadas
de belas recordações,
com ferro e fogo marcadas,
num vendaval de emoções!'


O nobre poeta Trovador das Alterosas brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu iluminado coração.

Vire a boquinha pro outro lado
Pé de pato mangalô três vezes,
Ainda vai demorar um bom bocado
Vou viver dez anos e seis meses.

Não morro nem se mula der coice,
Acha que vou te deixar apática?
Antes de ir com a mulher da foice
Vai me trocar fraldas geriátricas.


A nobre poeta Iolanda Pinheiro brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

Morreste pra mim, querido
nas saudades renegadas
que em todas madrugadas
assaltam meu peito sofrido.

Morreste na minha vida
 e na dor mal esquecida
 penso em você todo dia
 e meu olhar te vigia.
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 23/06/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T6035649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.