Seguir

São coisas lindas que eu deixei passar

com a brevidade desse caminhar,

com a fragilidade dessa vida nossa

e a loucura toda que é por nós imposta...

Fico aqui pensando no que se perdeu

e perdendo mais nesse pensar só meu...

Já passou o tempo desse refletir,

é chegada a hora de viver - seguir...

De dizer pro outro sua importância,

de dizer pra vida, nessas mil cheganças,

que valeu a pena por estar aqui,

que hoje sou feliz - me redescobri!

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 23/06/2017
Código do texto: T6035673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.