NO FRAGMENTO DE UM MOMENTO

Em apenas um fragmento de um momento,

Perguntei ao outro eu, de dentro do espelho;

Questionei a mim mesmo

Sobre meus reais sentimentos.

O engraçado é que obtive resposta.

Eu disse a mim mesmo: "-Ouça...

Conquiste aquela bela moça;

A mesma que tu tanto gostas."

No mesmo instante liguei para ela.

Conversamos e marcamos um encontro

E senti naquela mesma noite o doce de teus lábios.

Um anjo! Eis o que ela era!

E ao dormir ela estava em meus sonhos

Às vezes, ao acordar, ela estava ao meu lado.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 23/06/2017
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T6035690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.