Há quem pense assim

Há quem alimente os cansaços,

as expressões evasivas e toda a falta de teor,

a solidão a dois, a vivência sem frescor,

os costumes impregnados de usuais estruturas.

Há quem não se renda mais às loucuras,

demandas eloquentes da paixão aflorada,

rompantes ligeiros, zona de conforto abandonada,

um fluir incessante de sensações iminentes.

Há quem simplesmente queira esquecer

que a vida inaugura estações n'outra esfera,

que o que parece certo, na verdade, já era

e consente esse mal, deixando de viver.

(Há quem sequer imagina

o quanto vai se arrepender.)

BASSANIO
Enviado por BASSANIO em 23/06/2017
Código do texto: T6035764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.