Palco

Sética frecha

Lábios excitados

Corpos ao leito

Se vão

Um no outro

Exasperam, ofegantes

Rasgam a noite

Abraçam as paredes

Saboreiam a luz

Gotejando da janela

Criaturas descolores

Descobrindo se amar