Distanciado

Tento ser transparente

Num mundo que sou divirgente

Aprimorando talento,

Esforçando - me para me tornar inteligente,

População manipulada

Com ela não serei convirgente!

Como um castelo de vidro

Ou um completo livro...

Já não escondo o que sou,

Sendo direto,

Simples porém complexo.

Digo o que penso,

Ajudar o mundo eu tento...

O que escrevo pode ser um pouco de talento,

Simplicidade se tornando algo obsceno!

Com a situação não me conforto

Porém, me controlo...

Para melhorar a vida, me esforço.

Pra me manter no caminho certo, tenho foco!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 24/06/2017
Código do texto: T6035797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.