Escravizado

Escravizado

Andando em meio a linha do trem

Aquele jovem viciado era mais uma vítima

Esquecido em seu próprio submundo

Perdido em uma imensidão

Com seu nariz corroído e ensanguentado

E suas vestes maltrapilhas

A sujeira impregnou seu corpo pálido

Seus ossos eram aparentes

E já não havia mais os dentes...

A sua busca incessante era por "onda"

Loucura à parte, ele fazia todo dia

Catava os lixos, pedia esmolas, enrolava os outros...

Preferia a droga do que se alimentar

Foi desmemoriado da sua família

E até ele mesmo achava que já não a tinha

Chegou ao ponto de furtar, roubar...

Sua pouquidade experiência de vida

Precoce ao mundo violento e sádico

Vivia como um andarilho

Só queria usar "bagulho"

Se tornará um monstro

"Feio" ficava ao usar

Horrível ficava ao acordar

O dia seguinte sempre era o pior...

Escravo da porcaria, da imundice, da pior escolha...

Um em tantos que estão a sofrer por aí

Derramados em lama

Jogados em fundo de poço

Esquecidos nas gavetas

Desdenhados pelas famílias..

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 24/06/2017
Reeditado em 24/06/2017
Código do texto: T6035872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.