COLETÂNEA ( 024 )

Caraca! É o “cara”.

Malhado, solto, tatuado,

Orgulhoso, convencido,

Extravagante e insinuante,

Uma criatura entorpecida.

Vaidades, brilhos, adereços,

Baladas, tempo exigente,

Turmas, festas e imitações,

Uma conexão emergente.

Raiou um novo amanhecer,

Sem visão, muita encarnação,

Onde só o novo, belo valerá,

Diante de outra nova encenação.

Grande parada do momento,

Como maré vazante, altaneira,

Que tudo mistura, iguala,

E arrasta muito além da beira...

Coletânea

(024)

12/02/11

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 24/06/2017
Reeditado em 15/06/2018
Código do texto: T6035877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.