Deus do amor.

Refaça-me Deus das feridas

Cicatrizes encravadas em mim

Livra minha alma da morte

Os meus olhos das lágrimas

E os meus pés da queda

Deus das causas impossível

Deus do livramento

Deus do amor

Olhai por mim

Refaça-me do ontem

Dai-me sabedoria para viver o hoje

E prepara-me para o amanhã

24/11/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 24/06/2017
Código do texto: T6035935
Classificação de conteúdo: seguro