Sonhos e canção...

E ouve-se a canção à tocar...

um frio cortante que se faz calor,

ante as lembranças que a música produz...

sonhos...vida...momentos revividos...

alma alada que voa distante...

tudo tão presente num tempo passado...

serão os sonhos memórias que não se apagam?

ou são eles,o alimento do nosso viver?

...só sei que a alma sorri...levita...

...agradece... e não se deixa fenecer...

..."Al Jarreau- After All"...

rose ag
Enviado por rose ag em 24/06/2017
Código do texto: T6035941
Classificação de conteúdo: seguro