QUADRILHA

Joesley que delatava Temer que odiava Dilma

Que amava Lula que odiava Aécio que amava dinheiro

Que estava com Cunha que tinha conta lá fora.

E no Rio desvio de verba, milhões de Cabral...

Joesley foi para os Estados Unidos,

Temer teme a faca do Fachin,

Dilma se deu mal com o impeachment,

Lula reformou o triplex,

Aécio saiu do senado,

Cunha está preso a Beira mar...

Cabral incendiou as caravelas dos aposentados no Rio!

E os brasileiros que não tinham entrado na história,

padecem desempregados, obumbrados pelo medo,

olhos sobressaltados de perplexidade e desespero,

ao som tétrico de urubus e chacais pela madrugada

na morfética fila dos hospitais sempre pálidos e doentes!

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 24/06/2017
Código do texto: T6036052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.