IMPROCEDÊNCIA

Sobre a cidade desce a horda de anjos

empunhando espadas floridas e cantos ruidosos

desce sobre a cidade e no entanto

os homens dormem seus sonhos sonoros

suas vidas comuns de milagres

alguns acordam no meio da noite

e gritam que viram a horda

e antes de se levantarem

eles acordam...

O mundo tal como feito

parece à primeira vista imperfeito

uma falta de sabedoria talvez

um mundo moldado no leito

das civilizações

quiçá sobretudo porém outra vez

por anjos que vieram

trabalhar nas construções

mundo este em perpétua reforma

que a todos nós imperfeitos nos tornam

desde o começo ou seja as relações...

Nós seremos sempre oleiros

escritores

aviadores

mansos ou rebeldes

nós seremos sempre

os que vieram para moldar

mas achar que o mundo vai mudar

por nossa causa

não procede...