DESAPARECER

Nasci sem rumo ou direções

E do nada estou aqui

Poderia ter um manual de instruções

Para saber onde seguir

Cada fase de minha infância tive como aprendizado

Muitos valores que me fizeram o que sou hoje

E na vida várias coisas aprendi o significado

Mas tudo isso para que?

Crio raízes, mas minhas folhas caem

Meus pensamentos sao com as folhas

Uma hora alguém dá valor, outra cai no chão e vai ao lixo

Ou vai voar livremente com o vento

Crio raizes, mas posso ser realocado

Conhecer novos horizontes

Fazer parte de outras historias

Mas no fim, serei esquecido?

Posso destruir ou elevar a vida de alguém

Posso ser motivos de risos ou lágrimas

Alguém pode sentir amor ou ódio por mim

Mas em alguns anos nem mais uma lembrança eu serei!

Me sinto desvanecer… e isso novamente

Qual será o motivo de nossa passagem aqui?

Porque encontramos certas pessoas

Porque presenciamos certas conversas alheias com as quais sao o que precisamos ouvir.

A pedra pula na água

Ondas se formam e depois vem a calmaria

Me sinto desaparecer

Queria ser volatil como a agua

Que contorna os obstaculos

Se adapta a todas as situacoes

Age de forma suave e calmante

E mantem a vida viva

Rosas brancas, vejo suas pétalas cairem

Tanta pureza indo embora

Rosas que trazem alegria

Rosas que preenche a solidao

Criancas, tao puras

Assim como as rosas

Jesus falou que para chegar ao céus

Temos que ser criancas

O relogio continua a girar

O que ontem era minha vida

Hoje não pode ser nada

Devo sentir alguma dor?

Estou desaparecendo

Em pouco tempo não serei nem lembrança do que eu fui

Serei esquecido

Estou desaparecendo

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 24/06/2017
Código do texto: T6036119
Classificação de conteúdo: seguro