CASAMENTO

Eis um maravilhoso cimento

Que une a qualquer momento

O sentimento, o pensamento

De duas pessoas enamoradas,

De duas pessoas amadas.

Eis a consagração normal da união

De um homem com uma mulher,

Na saúde e na doença,

Na alegrai e na tristeza,

No amor e na dor...

Aqui, surge o conceito de família,

Aquilo que tanto preza a Bíblia.

Surgiram eu e meus amados irmãos

Que somos felizes e bons cidadãos.

Isso é o brioso casamento,

É o maravilhoso cimento

Comemorado no momento

Das bodas de prata, ouro, diamante...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 24/06/2017
Código do texto: T6036138
Classificação de conteúdo: seguro