O VERDE DO TEU OLHAR

O VERDE DO TEU OLHAR - João Nunes Ventura-06/2017

Eu desperto e em ti eu fico a pensar

Na saudade dos teus cabelos lindos,

Quantas manhãs que te via sorrindo

Eu sonhava com o verde do teu olhar.

Se as ondas banham a areia da praia

Teus olhos banham o mar de encanto,

No verde do mar o teu olhar eu canto

Vendo teus olhos meu olhar desmaia.

Assim dos teus olhos eu quero o luar

Em delírios nos meus se espalhando,

E nos brilhos dos teus eu vou regando

Na paz divina as verdes ondas do mar.

Como lembrança saudosa o meu viver

A ti que eu deixei no alto do pedestal,

A canção linda eterna do teu carnaval

Os teus olhos verdes não vão esquecer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 24/06/2017
Código do texto: T6036323
Classificação de conteúdo: seguro