Eu Que Sei De Mim

Suposições

Troquei a velha roupagem,

uma nova aparência, uma nova plumagem,

e os sonhos serenos

muitas vezes morenos

pousaram num pinheiro desolado...

Em busca de paz, voaram distâncias infinitas,

observando as paisagens mais bonitas,

buscando o horizonte azulado...

E as ilusões, na tela do passado,

não trouxe presente, apenas fantasias e nada mais.

Ao fitar tanto encantamento suponho

que jamais haverá outros voos

para aqueles frágeis mortais...

Suponho,

nada entendo

apenas sonho...

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 25/06/2017
Reeditado em 25/06/2017
Código do texto: T6036622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.